Type Here to Get Search Results !

IKLAN

  

Pucuk Pimpinan Kodam Kasuari Berganti, Kini Di Jabat Mayjen TNI HaryantoJakarta -MenaraRiau.com- Hari ini, dalam sebuah upacara resmi di Markas Besar Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat (Mabesad), dilaksanakan serah terima jabatan Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) XVIII/Kasuari. Serah terima ini menandai peralihan kepemimpinan dari Mayjen TNI Ilyas Alamsyah, S.E., M.Tr.(Han)., CGCAE., kepada Mayjen TNI Haryanto, S.I.P., M.Tr.(Han).


Kegiatan sertijab itu dilaksanakan bertempat di Aula Jenderal Besar A.H. Nasution, Mabesad, Jakarta, pada Jumat (19/4/2024), dan dipimpin langsung oleh Kasad, Jenderal TNI Maruli Simanjuntak.Serah terima jabatan ini juga dilaksanakan bersamaan dengan pejabat Kepala RSPAD, Pangdam II/Sriwijaya, Danpussenarmed,  Kapuspalad, Dirkumad, Kadispsiad dan Kadisadaad serta dihadiri oleh sejumlah pejabat tinggi TNI AD serta tamu undangan lainnya. 


Upacara berlangsung dengan khidmat dan penuh semangat patriotisme, menandai kesinambungan kepemimpinan yang stabil dalam menjaga keamanan dan stabilitas di Papua Barat. 


(Pendam XVIII/Ksr)

Baca Juga

iklan