Type Here to Get Search Results !

IKLAN

  

Pangdam I/BB Terima Audiensi Pengurus Peradi Medan 2022 -2027 DiMedan
Medan.Menarariau.com-Panglima Komando Daerah Militer I Bukit Barisan  Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin SE MSi menerima Audiensi para pengurus Perhimpunan Advokat Indonesia (Peradi) Medan, di ruang Audiensi Pangdam, Senin (18/07/2022). 


Dalam audiensi tersebut, Ketua Peradi Medan Azwir Agus menyampaikan terimakasih atas waktu dan tempat yang diberikan Pangdam. Dikatakan Azwir Agus bahwa kehadiran kali ini di Kodam I/BB ingin bersilaturahmi dan sekaligus memperkenal kan diri Pengurus Peradi Medan terpilih untuk Periode 2022- 2027 sekaligus menyampaikan undangan pelantikan pengurus kepada Pangdam. 


Pangdam I/BB menyampaikan selamat datang ke Kodam I/BB dan berharap para pengurus Peradi Medan yang hadir untuk dapat memberikan sumbangsih ilmu kepada warga masyarakat yang membutuhkan bantuan hukum. 


"Semoga Silaturahmi dan hubungan baik yang terjalin antara Peradi Medan dan Kodam I/BB dapat ditingkatkan ke arah yang lebih baik lagi," Pungkas Pangdam. 


Turut hadir, Asintel Kasdam, Danpomdam I/BB, Kakumdam I/BB, Kapendam I/BB, para pengurus Peradi Medan, Hermansyah Hutagalung, Hisar Sinaga, Gozali Marbun, Gonjales Sirait dan Muhammad.(Pendam I/BB)

Baca Juga

iklan